El club Giralda Sport sigue triunfando

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)

¡Giralda Sport no para! Si hace unos meses hemos comentado un triplete en el V Cross Tudela de Duero, ¡este fin de semana no han parado de pisar el podio!

El pasado sábado se celebró el campeonato de Castilla y León Juvenil donde Diego Victorino (Dorsal 1314) ha quedado segundo en la carrera de 1.500 metros.

Enrique Melero (Dorsal 141) ha quedado en el segundo puesto en la Carrera del Espárrago celebrada en Tudela de Duero.

Por si fuera poco, Rubén Sánchez (Dorsal 236) ha sido GANADOR de la XXXVII Trotada Popular de Valladolid celebrada el pasado domingo... ¡Y en la media maratón de Laredo, Patricia Sangrador ha quedado segunda en la categoría Vet A!

Desde El Campo nos gusta tener un compromiso social con el estilo de vida saludable y nos encanta seguir viendo a nuestro equipo patrocinado seguir creciendo, ¡enhorabuena a todos!